Gelati alla Frutta Bimby
Scopri come preparare deliziosi gelati alla frutta Bimby con pochi ingredienti e semplici passaggi. Freschi, sani e perfetti per l'estate!
Preparazione: 10 minuti minuti
Riposo in freezer: 2 ore ore
Tempo totale: 2 ore ore 10 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 120kcal
Cost: $10
Bimby
Contenitori ermetici per il freezer
Cucchiaio di legno per mescolare
Frutta fresca fragole, mango, pesche, ecc.
Bicchiere
- 500 g frutta fresca fragole, mango, pesche, ecc.
- 100 ml latte intero o vegetale
- 50 g zucchero semolato o dolcificante a scelta
- 1 cucchiaino succo di limone
Lava bene la frutta sotto acqua corrente e tagliala a pezzetti.
Metti la frutta nel boccale del Bimby e aggiungi il succo di limone.
Accendi il Bimby e frulla la frutta per circa 20 secondi a velocità 7.
Aggiungi il latte e lo zucchero, poi mescola per altri 10 secondi.
Imposta il Bimby su velocità 4 per 5 minuti per mantecatura.
Versa il composto in contenitori ermetici e mettili in freezer per almeno 2 ore.
Mescola il composto ogni 30 minuti per ottenere una texture perfetta.
Usa frutta di stagione per ottenere il massimo del sapore. Se desideri un gelato più dolce, aggiungi un cucchiaio di miele o sciroppo d'acero. I gelati alla frutta possono essere conservati in freezer fino a una settimana, ma è consigliabile consumarli entro pochi giorni per il miglior sapore.
Calorie: 120kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 2g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 5mg | Potassio: 200mg | Fiber: 3g | Zucchero: 18g | Vitamina A: 5IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 3mg | Ferro: 1mg