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fusi di pollo ricette

fusi di pollo ricette

Scopri le migliori fusi di pollo ricette per ogni occasione. Dai piatti veloci alle cene raffinate, tante idee facili e gustose per stupire con sapori irresistibili.
Preparazione: 1 ora
Cottura: 40 minuti
Marinatura Time: 1 ora
Tempo totale: 2 ore 40 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 320kcal
Cost: 10-15 dollari

Equipment

  • Teglia da forno
  • Ciotola
  • Carta da forno

Ingredienti

  • 6 fusi fusi di pollo
  • 2 unità limoni (succo e scorza)
  • q.s. rosmarino fresco per marinare
  • q.s. olio extravergine d’oliva per marinare e bagnare
  • q.s. aglio in camicia
  • q.s. pepe nero macinato fresco per condire

Istruzioni

  • Marinate i fusi di pollo con il succo di limone, l’olio, il rosmarino tritato e l’aglio per almeno un'ora.
  • Disponete i fusi in una pirofila e aggiungete qualche fettina di limone sopra ogni pezzo.
  • Cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti, bagnando occasionalmente con il liquido di cottura.

Note

Potete sostituire il rosmarino con altre erbe aromatiche come timo o salvia per variare il sapore. Servite con contorni leggeri come insalata o purè di patate per un pasto completo. I fusi possono essere congelati dopo la cottura e riscaldati in forno o microonde per un pasto veloce in un secondo momento.

Nutrition

Calorie: 320kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 25g | Fat: 24g | Grassi saturi: 5g | Grassi polinsaturi: 3g | Grasso monoinsaturo: 15g | Colesterolo: 80mg | Sodio: 200mg | Potassio: 315mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 5IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 2mg | Ferro: 10mg
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