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Filetto Mignon Boursin

Filetto Mignon Boursin: La Ricetta Facile e Deliziosa

Scopri la ricetta del Filetto Mignon Boursin, un piatto cremoso e aromatico che conquista tutti. Facile da preparare, perfetto per cene speciali.
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 400kcal
Cost: $25

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Coltello affilato
  • Mestolo per mescolare
  • Pirofila da forno
  • Teglia

Ingredienti

  • 4 filetti filetti mignon di maiale
  • 150 g formaggio Boursin
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 cucchiaino erbe di Provenza
  • q.s. sale
  • q.s. pepe
  • 2 spicchi aglio tritati
  • 200 ml panna fresca

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°C.
  • In una padella capiente, scalda l'olio d'oliva a fuoco medio e rosola l'aglio tritato per un minuto.
  • Sigilla i filetti di maiale nella padella calda per circa 3 minuti per lato, condendo con sale, pepe e erbe di Provenza.
  • Trasferisci i filetti in una pirofila, spalma il formaggio Boursin su ognuno di essi e versa la panna fresca intorno.
  • Inforna per circa 20 minuti, controllando che la carne sia cotta ma succosa.

Note

Per un risultato ancora più saporito, marinate i filetti mignon con olio, aglio e rosmarino per almeno 30 minuti prima di cuocerli. Se avanzano porzioni, conservatele in frigorifero per massimo 2 giorni in un contenitore ermetico. Riscaldate in forno per mantenere i sapori. Per un piatto completo, servite con verdure grigliate o purè di patate. Assicuratevi di utilizzare un olio d'oliva di qualità per un aroma migliore.

Nutrition

Calorie: 400kcal | Carbohydrates: 3g | Proteine: 32g | Fat: 30g | Grassi saturi: 12g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 16g | Colesterolo: 90mg | Sodio: 450mg | Potassio: 600mg | Zucchero: 2g | Vitamina A: 600IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 100mg | Ferro: 2mg
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