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Feuilletés Salmone Formaggio

Feuilletés Salmone Formaggio: Ricetta Facile e Gustosa

Scopri come preparare i deliziosi Feuilletés Salmone Formaggio: croccanti, cremosi e perfetti per ogni occasione. Ricetta facile e veloce!
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 25 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 215kcal
Cost: $10

Equipment

  • Pennello da cucina
  • Coltello o rotella tagliapasta
  • Teglia da forno
  • Carta forno
  • Grand bol

Ingredienti

  • 2 rotoli pasta sfoglia
  • 200 g salmone affumicato
  • 150 g formaggio fresco
  • 1 limone
  • 1 uovo (per spennellare)
  • q.s. aneto (facoltativo)
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Accendere il forno a 200°C e stendere la pasta sfoglia su un piano infarinato, tagliandola in quadrati di circa 10 cm.
  • In una ciotola, unire il formaggio fresco, il salmone affumicato a pezzetti, il succo di limone, sale e pepe; mescolare fino a ottenere una crema omogenea.
  • Posizionare un cucchiaio di ripieno al centro di ogni quadrato di pasta sfoglia e piegare i lati verso il centro per formare un fagottino, premendo sui bordi per sigillarli.
  • Spennellare la superficie dei fagottini con l'uovo sbattuto, disporli su una teglia con carta forno e cuocere per 20-25 minuti fino a doratura.

Note

I Feuilletés Salmone Formaggio si conservano in frigorifero per un massimo di 2 giorni; scaldarli in forno per recuperarne la croccantezza. Se avanzate il ripieno, utilizzatelo per farcire tartine o condire pasta. Non esagerate con il ripieno per evitare che i fagottini si rompano. Usate ingredienti di qualità per un miglior sapore.

Nutrition

Calorie: 215kcal | Carbohydrates: 20g | Proteine: 10g | Fat: 12g | Grassi saturi: 5g | Colesterolo: 50mg | Sodio: 250mg | Potassio: 150mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 50mg | Ferro: 1mg
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