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Farro ricette fredde

Farro ricette fredde

Scopri la ricetta delle Farro ricette fredde, un'insalata leggera e colorata perfetta per l'estate. Gustosa, veloce e salutare, ideale per pranzi al sacco o cene con amici. Provala subito!
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo di riposo: 10 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Servings: 4 porzioni
Calories: 300kcal

Equipment

  • Pentola
  • Coltello
  • Tagliere
  • Ciotola grande
  • Colino

Ingredienti

  • 200 g farro
  • 150 g pomodori cherry
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • q.s. succo di limone
  • q.s. olio d'oliva
  • q.s. sale e pepe

Istruzioni

  • Cuocere il farro in una pentola con acqua salata. Seguire le istruzioni sulla confezione. Quando è pronto, scolalo e lascialo raffreddare su un vassoio.
  • Lava e taglia le verdure fresche. Pomodori a metà, cetriolo a cubetti, peperone a striscioline e cipolla a fettine sottili.
  • In una ciotola capiente, unisci il farro freddo con le verdure tagliate e il prezzemolo tritato. Aggiungi succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe. Mescola bene per distribuire i sapori.

Note

Questa insalata di farro è una deliziosa combinazione di freschezza e sapori estivi, perfetta per un pasto veloce e nutriente.

Nutrition

Calorie: 300kcal | Carbohydrates: 45g | Proteine: 8g | Fat: 10g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 5mg | Potassio: 200mg | Fiber: 5g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 800IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 30mg | Ferro: 2mg
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