Esplosione di Sapori: Merluzzo con Pomodori e Chorizo!
Scopri la ricetta del Cabillaud aux Tomates et Chorizo, un piatto francese dal sapore mediterraneo, facile da preparare in 30 minuti per cene gustose e raffinate.
Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 20 minuti minuti
Tempo totale: 30 minuti minuti
Servings: 4 porzioni
Calories: 320kcal
Padella grande
Coltello affilato
Tagliere
Cucchiaio di legno
- 2 filetti merluzzo (cabillaud)
- 150 g chorizo
- 400 g pomodori concassati
- 1 cipolla
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- q.s. sale e pepe a piacere
- q.s. basilico fresco per guarnire
Taglia finemente la cipolla e l'aglio. Affetta il chorizo a rondelle.
In una padella grande, scalda l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungi la cipolla e l’aglio e soffriggi per 3-4 minuti.
Unisci il chorizo e cuoci per altri 5 minuti finché non rilascia il suo olio aromatico.
Aggiungi i pomodori concassati, sale e pepe. Lascia cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Adagia i filetti di merluzzo sulla salsa, copri e lascia cuocere per 8-10 minuti.
Guarnisci con basilico fresco e servi subito.
Il Cabillaud aux Tomates et Chorizo combina il gusto del mediterraneo con semplicità e velocità, perfetto per ogni occasione.
Calorie: 320kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 25g | Fat: 20g | Grassi saturi: 6g | Colesterolo: 60mg | Sodio: 800mg | Potassio: 900mg | Fiber: 2g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 700IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 60mg | Ferro: 3mg