Epinaci e Peperoni: Ricetta Facile e Gustosa
Scopri come preparare gli Epinaci e Peperoni, un piatto colorato e sano che unisce gusto e semplicità. Perfetto per ogni occasione!
Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 10 minuti minuti
Tempo totale: 20 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 140kcal
Cost: 10
Padella antiaderente
Coltello affilato
Cucchiaio di legno
Tagliere
Cucchiaio
- 2 c.s Aglio tritato
- 4 c.s Olio extravergine di oliva
- 250 g Spinaci freschi
- 2 Peperoni gialli e rossi
- q.s. Sale
- q.s. Pepe
Lavare i peperoni e tagliarli a striscioline sottili.
Scaldare un po' d'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i peperoni e cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere per circa 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci poco alla volta, mescolando delicatamente finché non si appassiscono.
Condire con sale e pepe secondo i gusti e servire caldo.
Se non hai peperoni freschi, puoi usare quelli arrostiti in barattolo. Gli spinaci surgelati sono anche un'ottima alternativa a quelli freschi. Aggiungi un filo d'olio extravergine di oliva fresco prima di servire per esaltare i sapori. Questa ricetta è perfetta anche per un brunch o come base per piatti principali.
Calorie: 140kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 5g | Fat: 10g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 7g | Sodio: 200mg | Potassio: 300mg | Fiber: 4g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 3000IU | Vitamina C: 90mg | Calcio: 100mg | Ferro: 3mg