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Epinaci e Peperoni

Epinaci e Peperoni: Ricetta Facile e Gustosa

Scopri come preparare gli Epinaci e Peperoni, un piatto colorato e sano che unisce gusto e semplicità. Perfetto per ogni occasione!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 140kcal
Cost: 10

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Coltello affilato
  • Cucchiaio di legno
  • Tagliere
  • Cucchiaio

Ingredienti

  • 2 c.s Aglio tritato
  • 4 c.s Olio extravergine di oliva
  • 250 g Spinaci freschi
  • 2 Peperoni gialli e rossi
  • q.s. Sale
  • q.s. Pepe

Istruzioni

  • Lavare i peperoni e tagliarli a striscioline sottili.
  • Scaldare un po' d'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
  • Aggiungere i peperoni e cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere per circa 1 minuto.
  • Aggiungere gli spinaci poco alla volta, mescolando delicatamente finché non si appassiscono.
  • Condire con sale e pepe secondo i gusti e servire caldo.

Note

Se non hai peperoni freschi, puoi usare quelli arrostiti in barattolo. Gli spinaci surgelati sono anche un'ottima alternativa a quelli freschi. Aggiungi un filo d'olio extravergine di oliva fresco prima di servire per esaltare i sapori. Questa ricetta è perfetta anche per un brunch o come base per piatti principali.

Nutrition

Calorie: 140kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 5g | Fat: 10g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 7g | Sodio: 200mg | Potassio: 300mg | Fiber: 4g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 3000IU | Vitamina C: 90mg | Calcio: 100mg | Ferro: 3mg
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