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Riso Pollo Verdure Facile

Delizioso Riso con Pollo e Verdure: Ricetta Facile e Veloce!

Un piatto completo e delizioso: il riso con pollo e verdure. Scopri la ricetta facile e sana per un pranzo o cena gustosa e nutriente per tutta la famiglia.
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 450kcal

Equipment

  • Pentola grande Con coperchio
  • Coltello affilato
  • Tagliere
  • Mestolo di legno

Ingredienti

  • 300 g riso A chicco lungo
  • 2 filetti di pollo
  • 1 cipolla Tritata
  • 1 carota Tagliata a dadini
  • 1 peperone Tagliato a dadini
  • 100 g piselli
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 dado di brodo di pollo Sbriciolato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Erbe di Provenza

Istruzioni

  • In una grande pentola, scalda l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungi la cipolla tritata e falla soffriggere fino a quando diventa traslucida.
  • Taglia il pollo a pezzetti e aggiungilo alla cipolla. Fai dorare il pollo da tutti i lati.
  • Aggiungi la carota e il peperone tagliati a dadini, poi i piselli. Mescola bene.
  • Incorpora il riso e mescola di nuovo. Aggiungi il dado sbriciolato, poi 600 ml di acqua. Condisci con sale, pepe ed erbe di Provenza.
  • Porta a ebollizione, poi copri e abbassa la fiamma. Lascia sobbollire per circa 15-20 minuti, fino a quando il riso è tenero e tutto il liquido è assorbito.
  • Spegni il fuoco e lascia riposare per qualche minuto prima di servire.
  • Servi caldo e buon appetito!

Note

Questa ricetta è ideale per variazioni creative: aggiungi le spezie che preferisci o sostituisci il pollo con legumi per una versione vegana.

Nutrition

Calorie: 450kcal | Carbohydrates: 52g | Proteine: 26g | Fat: 12g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 40mg | Sodio: 500mg | Potassio: 300mg | Fiber: 6g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 3500IU | Vitamina C: 70mg | Calcio: 40mg | Ferro: 2mg
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