Delizioso Moelleux al Caprino e Zucchina: Ricetta Irresistibile!
Scopri il Moelleux au Chèvre et à la Courgette, un tortino soffice che unisce la dolcezza delle zucchine con il gusto del formaggio di capra. Perfetto per ogni occasione!
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 40 minuti minuti
Tempo totale: 55 minuti minuti
Servings: 6 porzioni
Calories: 180kcal
Ciotola grande
Frusta
Spatola
Stampo da plumcake
Grattugia
- 150 g formaggio di capra
- 3 uova
- 100 g farina
- 2 zucchine
- 80 ml olio d'oliva
- 1 bustina lievito chimico
- sale e pepe q.b.
- 50 g parmigiano opzionale
Preriscalda il forno a 180°C e imburra uno stampo da plumcake.
In una ciotola, sbatti le uova con l'olio d'oliva fino a ottenere un composto omogeneo.
Grattugia le zucchine e aggiungile al composto, mescolando bene.
In una ciotola separata, mescola la farina con il lievito e incorporali al composto umido.
Sbriciola il formaggio di capra e aggiungilo all'impasto insieme al parmigiano (se desiderato). Aggiusta di sale e pepe.
Versa il composto nello stampo e inforna per circa 40 minuti, finché la superficie sarà dorata.
Lascia raffreddare leggermente prima di sformare e servire.
Aggiungi un tocco personale con erbe aromatiche o noci croccanti per esaltare il sapore del tuo Moelleux al Caprino e Zucchina!
Calorie: 180kcal | Carbohydrates: 12g | Proteine: 8g | Fat: 12g | Grassi saturi: 5g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 200mg | Potassio: 250mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 800IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 150mg | Ferro: 2mg