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Filetto Mignon Senape Delizioso

Delizioso Filet Mignon alla Senape: Ricetta da Provare!

Scopri la ricetta del Filetto Mignon alla Senape, un piatto francese raffinato e cremoso, perfetto per cene speciali. Pronto in 30 minuti, con ingredienti semplici.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 350kcal
Cost: $20

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Coltello affilato
  • Tagliere
  • Cucchiaio di legno

Ingredienti

  • 1 filetto mignon di maiale
  • 2 cucchiai senape di Digione
  • 200 ml panna fresca
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • 2 scalogni tritati
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. erbe fresche (timo o prezzemolo) per guarnire

Istruzioni

  • Scalda una padella con l'olio d'oliva a fuoco medio.
  • Condisci il filetto mignon con sale e pepe, poi rosolalo su tutti i lati per 3-4 minuti.
  • Rimuovi la carne e mettila da parte.
  • Nella stessa padella, soffriggi gli scalogni tritati fino a renderli traslucidi.
  • Aggiungi la senape e mescola bene, poi versa la panna fresca e amalgama il tutto.
  • Rimetti il filetto nella padella e lascia cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
  • Servi caldo, guarnendo con erbe fresche.

Note

Questo piatto è perfetto per stupire i tuoi ospiti con un tocco di eleganza, senza la complessità di un piatto troppo elaborato.

Nutrition

Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 4g | Proteine: 22g | Fat: 28g | Grassi saturi: 14g | Colesterolo: 90mg | Sodio: 390mg | Potassio: 480mg | Zucchero: 2g | Vitamina A: 600IU | Vitamina C: 3mg | Calcio: 45mg | Ferro: 2mg
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