Deliziosa Zarzuela di Pesce: Gusto e Salute in Tavola!
Scopri la Zarzuela di Pesce con Verdure di Stagione, un piatto mediterraneo ricco di sapori genuini e leggerezza perfetto per cene speciali o pranzi estivi.
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 25 minuti minuti
Tempo totale: 40 minuti minuti
Servings: 4 porzioni
Calories: 300kcal
- 2 filetti di pesce bianco come il merluzzo
- 1 peperone rosso tagliato a dadini
- 1 zucchina affettata
- 2 pomodori maturi tritati
- 1 cipolla affettata
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 400 ml brodo vegetale
- 100 ml vino bianco
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- sale e pepe a piacere
- rametti di prezzemolo fresco per guarnire
In una grande padella, scalda l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungi la cipolla e l'aglio e soffriggi finché non diventano traslucidi.
Unisci il peperone rosso e la zucchina. Cuoci per circa 5 minuti, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungi i pomodori tritati e mescola bene. Lascia sobbollire per altri 5 minuti.
Versa il brodo vegetale e il vino bianco nella padella. Porta a ebollizione e lascia ridurre per 10 minuti.
Aggiungi i filetti di pesce nella salsa, condisci con sale e pepe. Copri e lascia cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, o fino a quando il pesce è ben cotto.
Servi caldo, guarnito con prezzemolo fresco per un tocco di colore!
Questa Zarzuela di Pesce unisce l'eleganza dei frutti di mare con la semplicità della cucina mediterranea, portando un un mix di sapori e piacere genuino in ogni occasione!
Calorie: 300kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 25g | Fat: 12g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 50mg | Sodio: 600mg | Potassio: 850mg | Fiber: 3g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 1000IU | Vitamina C: 100mg | Calcio: 60mg | Ferro: 2mg