Delizia il Palato: Filet Mignon al Boursin Irresistibile!
Scopri la ricetta del Filet Mignon di Manzo Tenero al Boursin. Un piatto elegante e cremoso per cene speciali. Preparazione facile e risultato garantito.
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 20 minuti minuti
Tempo totale: 35 minuti minuti
Servings: 2 portate
Calories: 450kcal
Padella antiaderente
Forno
Spargipepe
Piatto da portata
- 2 filetti mignon di manzo
- 100 g formaggio Boursin
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 spicchio d’aglio affettato
- 1 cucchiaino timo fresco
- qb sale a piacere
- qb pepe a piacere
- 100 ml brodo di pollo
Preriscaldate il forno a 180°C.
In una padella a fuoco vivo, aggiungete l'olio d'oliva e rosolate l'aglio per 30 secondi.
Condite i filetti con sale, pepe e timo, rosolateli nella padella per 2-3 minuti per lato.
Rimuovete i filetti, deglassate con il brodo di pollo e portate a ebollizione.
Rimettete i filetti nella padella, copriteli con Boursin, mettete in forno per 15 minuti.
Togliete dal forno, lasciate riposare prima di servire.
Servite caldo con purè o verdure.
Il Filet Mignon al Boursin è un piatto raffinato, ideale per impressionare i vostri ospiti con sapori sofisticati. Servitelo in occasioni speciali per un successo garantito.
Calorie: 450kcal | Carbohydrates: 4g | Proteine: 40g | Fat: 30g | Grassi saturi: 15g | Colesterolo: 120mg | Sodio: 480mg | Potassio: 800mg | Zucchero: 2g | Vitamina A: 7IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 60mg | Ferro: 4mg