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Filet Mignon con Salsa Boursin

Delizia il Palato: Filet Mignon al Boursin Irresistibile!

Scopri la ricetta del Filet Mignon di Manzo Tenero al Boursin. Un piatto elegante e cremoso per cene speciali. Preparazione facile e risultato garantito.
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Servings: 2 portate
Calories: 450kcal

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Forno
  • Spargipepe
  • Piatto da portata

Ingredienti

  • 2 filetti mignon di manzo
  • 100 g formaggio Boursin
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio affettato
  • 1 cucchiaino timo fresco
  • qb sale a piacere
  • qb pepe a piacere
  • 100 ml brodo di pollo

Istruzioni

  • Preriscaldate il forno a 180°C.
  • In una padella a fuoco vivo, aggiungete l'olio d'oliva e rosolate l'aglio per 30 secondi.
  • Condite i filetti con sale, pepe e timo, rosolateli nella padella per 2-3 minuti per lato.
  • Rimuovete i filetti, deglassate con il brodo di pollo e portate a ebollizione.
  • Rimettete i filetti nella padella, copriteli con Boursin, mettete in forno per 15 minuti.
  • Togliete dal forno, lasciate riposare prima di servire.
  • Servite caldo con purè o verdure.

Note

Il Filet Mignon al Boursin è un piatto raffinato, ideale per impressionare i vostri ospiti con sapori sofisticati. Servitelo in occasioni speciali per un successo garantito.

Nutrition

Calorie: 450kcal | Carbohydrates: 4g | Proteine: 40g | Fat: 30g | Grassi saturi: 15g | Colesterolo: 120mg | Sodio: 480mg | Potassio: 800mg | Zucchero: 2g | Vitamina A: 7IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 60mg | Ferro: 4mg
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