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Manzo e Purè Crema Confortante

Delizia Familiare: Bovino Macinato su Purè di Patate!

Scopri come preparare il Bœuf Haché et Sauce su Purée di Patate, un comfort food francese perfetto per una cena in famiglia con gusto ricco e cremoso.
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 45 minuti
Tempo di cottura e preparazione della salsa: 40 minuti
Tempo totale: 1 ora 40 minuti
Servings: 4 porzioni
Calories: 550kcal

Equipment

  • Pentola grande Per bollire le patate
  • Padella capiente Per cuocere la carne
  • Schiacciapatate o frullatore a immersione
  • Spatola
  • Cucchiaio di legno

Ingredienti

  • 500 g bœuf haché carne macinata di manzo
  • 4 grosse patate sbucciate e tagliate a pezzi
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 250 ml brodo di carne
  • 100 ml panna fresca
  • q.b. sale e pepe a piacere
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 cucchiaino paprika
  • 1 cucchiaino senape

Istruzioni

  • Prepara le patate: Sbucciale, tagliale a pezzi e cuocile in acqua bollente salata per circa 20 minuti.
  • Cuoci la carne: In una padella grande, scalda l’olio d’oliva e fai dorare la cipolla.
  • Aggiungi il bœuf haché: Rosola la carne sbriciolandola bene con una spatola.
  • Insaporisci: Aggiungi la farina, la paprika e la senape, mescolando bene.
  • Prepara la salsa: Versa il brodo di carne e lascia sobbollire per 10 minuti.
  • Prepara la purée: Scola le patate, schiacciale e mescolale con la panna, sale e pepe.
  • Servi: Disponi la purée nei piatti e versa sopra la salsa di carne. Buon appetito!

Note

Questo piatto è un incredibile comfort food, in grado di soddisfare tutta la famiglia con il suo gusto ricco e la consistenza cremosa del purè.

Nutrition

Calorie: 550kcal | Carbohydrates: 45g | Proteine: 30g | Fat: 25g | Grassi saturi: 12g | Colesterolo: 95mg | Sodio: 200mg | Potassio: 800mg | Fiber: 5g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 600IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 100mg | Ferro: 4mg
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