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Curry di Pesce

Curry di Pesce: La Ricetta Facile e Saporita

Scopri come preparare un delizioso Curry di Pesce con sapori esotici e cremosi. Ricetta facile e veloce per una cena da leccarsi i baffi.
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 320kcal
Cost: $12

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Coltello affilato
  • Grattugia per lo zenzero
  • Mestolo di legno
  • Altri utensili vari

Ingredienti

  • 400 g pesce bianco (cabillaud o tilapia)
  • 1 cipolla affettata finemente
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 2 cm pezzo di zenzero fresco grattugiato
  • 400 ml latte di cocco piccola lattina
  • 2 cucchiai pasta di curry
  • 1 peperone rosso tagliato a cubetti
  • 1 cucchiaio olio d’oliva
  • 2 cucchiai succo di limone
  • coriandolo fresco per guarnire
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni

  • In una padella capiente, scalda l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungi la cipolla affettata, l’aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Cuoci fino a quando la cipolla diventa traslucida.
  • Incorpora la pasta di curry nel soffritto e mescola bene. Lascia cuocere per circa 2 minuti.
  • Versa il latte di cocco nella padella e mescola bene. Lascia sobbollire per 5 minuti.
  • Aggiungi il pesce bianco a pezzi e i cubetti di peperone rosso. Regola di sale, pepe e succo di limone. Cuoci a fuoco basso per 8-10 minuti.
  • Trasferisci il Curry di Pesce nei piatti e guarnisci con coriandolo fresco. Servi caldo accompagnato da riso basmati o pane naan.

Note

Usa sempre pesce fresco per ottenere il meglio dai sapori. Aggiungi un pizzico di zucchero per bilanciare l’acidità del limone. Puoi sostituire il pesce bianco con gamberi o pollo e il latte di cocco con panna vegetale.

Nutrition

Calorie: 320kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 27g | Fat: 21g | Grassi saturi: 10g | Colesterolo: 60mg | Sodio: 400mg | Potassio: 600mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 5IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 3mg | Ferro: 10mg
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