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Crêpes Veloci e Deliziose

Crêpes Veloci e Deliziose: Ricetta Facile e Irresistibile

Scopri come preparare le Crêpes Veloci e Deliziose, perfette per colazione o brunch. Ricetta facile, ingredienti semplici e risultato garantito.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Riposo: 20 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 350kcal
Cost: 10$

Equipment

  • Una ciotola capiente
  • Una frusta
  • Una padella antiaderente
  • Un mestolo
  • Un mestolo

Ingredienti

  • 50 g burro fuso
  • 3 uova
  • 250 g farina
  • 500 ml latte
  • 50 g zucchero
  • 1 bustina zucchero vanigliato
  • q.s. sale

Istruzioni

  • Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola capiente.
  • Creare un buco al centro della miscela e aggiungere le uova.
  • Iniziare a mescolare lentamente incorporando la farina dai bordi verso il centro.
  • Incorporare il latte poco alla volta mescolando energicamente.
  • Aggiungere il burro fuso e lo zucchero vanigliato mescolando bene.
  • Copri la ciotola e lascia riposare la pastella per almeno 20 minuti.
  • Riscaldare una padella antiaderente e ungila leggermente con burro.
  • Versare una mestolata di pastella e cuocere fino a quando non compaiono bollicine, poi girare la crêpe.

Note

Assicurati che gli ingredienti siano a temperatura ambiente per una pastella omogenea. Se la pastella è troppo densa, aggiungi un po' di latte. Mantieni la padella ben calda prima di versare la pastella per evitare che le crêpes si attacchino. Conserva le crêpes in frigorifero per 2-3 giorni o congelale avvolgendole singolarmente in pellicola trasparente.

Nutrition

Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 50g | Proteine: 10g | Fat: 12g | Grassi saturi: 7g | Colesterolo: 120mg | Sodio: 200mg | Potassio: 300mg | Fiber: 2g | Zucchero: 10g | Vitamina A: 500IU | Calcio: 150mg | Ferro: 1.5mg
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