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Crêpes Surimi Fresche

Crêpes Surimi Fresche: Ricetta Facile e Gustosa

Scopri la ricetta delle Crêpes Surimi Fresche: un mix di gusto e semplicità perfetto per aperitivi o pasti veloci. Preparale subito!
Preparazione: 20 minuti
Riposo in frigorifero: 30 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 150kcal
Cost: $10

Equipment

  • Spatola
  • Coltello affilato
  • Pellicola trasparente
  • Tagliere
  • Ciotola

Ingredienti

  • 4 crêpes già pronte
  • 200 g surimi
  • 150 g formaggio fresco
  • q.s. ciboulette fresca
  • q.s. succo di limone
  • q.s. sale
  • q.s. pepe

Istruzioni

  • In una ciotola, mescola il formaggio fresco e il surimi tagliato a dadini fino a ottenere una crema omogenea.
  • Aggiungi la ciboulette tritata e un goccio di succo di limone, mescola e assaggia per regolare il sale.
  • Farcisci ogni crêpe con il composto, lasciando un bordo di 1 cm, e arrotola delicatamente.
  • Avvolgi le crêpes in pellicola trasparente e mettile in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • Taglia le crêpes a rondelle spesse circa 2 cm e servile.

Note

Puoi sostituire il surimi con tonno sott'olio o usare ricotta al posto del formaggio fresco. Conserva le crêpes in frigorifero per un massimo di 2 giorni, ben coperte con pellicola. Aggiungi paprika dolce per un tocco di colore o decora con foglioline di ciboulette fresca.

Nutrition

Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 8g | Fat: 7g | Grassi saturi: 3g | Grassi polinsaturi: 0.5g | Grasso monoinsaturo: 3g | Colesterolo: 20mg | Sodio: 300mg | Potassio: 200mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 100mg | Ferro: 1mg
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