Cosce di pollo marinate alla griglia: Gusto senza pari!
Scopri come preparare delle deliziose cosce di pollo marinate alla griglia con una ricetta facile e piena di sapore perfetta per ogni occasione speciale o barbecue estivo. Provala ora.
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 35 minuti minuti
Tempo di marinatura: 2 ore ore
Tempo totale: 2 ore ore 50 minuti minuti
Servings: 4 porzioni
Calories: 320kcal
- 4 cosce pollo con pelle e ossa
- 3 cucchiai olio d’oliva
- 2 spicchi aglio tritati
- 1 limone succo e scorza
- 1 cucchiaio paprika dolce
- 1 cucchiaino timo fresco tritato
- 1 cucchiaino rosmarino tritato
- q.s. sale e pepe
In una ciotola capiente, mescolate l'olio d'oliva, aglio, succo e scorza di limone, paprika, timo, rosmarino, sale e pepe.
Immergete le cosce di pollo nella marinatura. Coprite e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore, meglio se tutta la notte.
Preriscaldate la griglia a media temperatura. Cuocete le cosce di pollo per circa 30-35 minuti, girandole di tanto in tanto.
Marinare il pollo per il giusto tempo è essenziale: più a lungo lo lascerete riposare, più il sapore risulterà intenso e gustoso. Questa ricetta è ideale per chi ama il sapore autentico del barbecue.
Calorie: 320kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 30g | Fat: 18g | Grassi saturi: 5g | Colesterolo: 120mg | Sodio: 75mg | Potassio: 400mg | Fiber: 1g | Vitamina A: 800IU | Vitamina C: 30mg | Calcio: 30mg | Ferro: 2mg