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Cosce di pollo marinate alla griglia

Cosce di pollo marinate alla griglia: Gusto senza pari!

Scopri come preparare delle deliziose cosce di pollo marinate alla griglia con una ricetta facile e piena di sapore perfetta per ogni occasione speciale o barbecue estivo. Provala ora.
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 35 minuti
Tempo di marinatura: 2 ore
Tempo totale: 2 ore 50 minuti
Servings: 4 porzioni
Calories: 320kcal

Equipment

  • Ciotola capiente
  • Pellicola trasparente
  • Griglia o padella antiaderente
  • Spazzola per ungere
  • Termometro da carne (opzionale)

Ingredienti

  • 4 cosce pollo con pelle e ossa
  • 3 cucchiai olio d’oliva
  • 2 spicchi aglio tritati
  • 1 limone succo e scorza
  • 1 cucchiaio paprika dolce
  • 1 cucchiaino timo fresco tritato
  • 1 cucchiaino rosmarino tritato
  • q.s. sale e pepe

Istruzioni

  • In una ciotola capiente, mescolate l'olio d'oliva, aglio, succo e scorza di limone, paprika, timo, rosmarino, sale e pepe.
  • Immergete le cosce di pollo nella marinatura. Coprite e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore, meglio se tutta la notte.
  • Preriscaldate la griglia a media temperatura. Cuocete le cosce di pollo per circa 30-35 minuti, girandole di tanto in tanto.

Note

Marinare il pollo per il giusto tempo è essenziale: più a lungo lo lascerete riposare, più il sapore risulterà intenso e gustoso. Questa ricetta è ideale per chi ama il sapore autentico del barbecue.

Nutrition

Calorie: 320kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 30g | Fat: 18g | Grassi saturi: 5g | Colesterolo: 120mg | Sodio: 75mg | Potassio: 400mg | Fiber: 1g | Vitamina A: 800IU | Vitamina C: 30mg | Calcio: 30mg | Ferro: 2mg
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