Cheesecake Snickers Veloce: La Ricetta Facile e Gustosa
Scopri come preparare un delizioso Cheesecake Snickers veloce senza cottura. Ricetta facile e golosa con biscotti, cioccolato e arachidi salate. Ideale per ogni occasione!
Preparazione: 25 minuti minuti
Tempo di riposo: 4 ore ore
Tempo totale: 4 ore ore 25 minuti minuti
Servings: 8 persone
Calories: 300kcal
Cost: 15 dollari
- 200 g biscotti tipo sablés
- 100 g burro fuso
- 200 g formaggio fresco
- 100 g zucchero a velo
- 200 ml panna fresca densa
- 100 g cioccolato al latte
- 100 g arachidi salate
- 1 cucchiaio estratto di vaniglia
Sbriciola i biscotti fino a ottenere una polvere fine e mescola con il burro fuso.
Distribuisci il composto sul fondo di uno stampo e premi bene; metti in frigo per almeno 30 minuti.
Lavora il formaggio fresco con lo zucchero e l'estratto di vaniglia fino a ottenere una crema liscia.
Monta la panna e incorporala delicatamente al composto di formaggio.
Fai sciogliere il cioccolato al latte e aggiungilo alla crema di formaggio mescolando lentamente.
Incorpora le arachidi salate e versa il composto sulla base di biscotti; livella la superficie.
Copri con pellicola trasparente e metti in frigo per almeno 4 ore.
Usa ingredienti di alta qualità, soprattutto per il cioccolato e il formaggio fresco. Conserva in frigo per massimo 3 giorni; può essere congelato per 1 mese. Per un effetto visivo spettacolare, decora con scaglie di cioccolato o caramello prima di servire.
Calorie: 300kcal | Carbohydrates: 30g | Proteine: 5g | Fat: 20g | Grassi saturi: 10g | Colesterolo: 30mg | Sodio: 100mg | Potassio: 200mg | Fiber: 1g | Zucchero: 15g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 60mg | Ferro: 1mg