Go Back
+ servings
Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco: 5 Segreti per un Dessert Perfetto

Scopri come preparare una deliziosa Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura, perfetta per ogni occasione. Ricetta facile e veloce con ingredienti semplici.
Preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo: 4 ore
Tempo totale: 4 ore 20 minuti
Servings: 8 fette
Calories: 350kcal

Equipment

  • Mixer
  • Spatola
  • Terrina capiente
  • Stampo a cerniera
  • Frigorifero

Ingredienti

  • 200 g biscotti secchi tipo Digestive
  • 100 g burro fuso
  • 500 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 200 ml panna fresca
  • 100 g zucchero a velo
  • 200 g frutti di bosco freschi o surgelati
  • 1 cucchiaio gelatina in fogli
  • 1 limone succo e scorza

Istruzioni

  • Tritate finemente i biscotti in un mixer fino a ottenere una consistenza simile a sabbia. Aggiungete il burro fuso e mescolate bene. Versate il composto in uno stampo a cerniera e pressatelo uniformemente sul fondo. Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • Lavorate il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea. Aggiungete il succo e la scorza di limone. Montate la panna fresca a neve ferma e incorporatela delicatamente al composto.
  • Versate la crema sulla base raffreddata. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore o tutta la notte. Decorate con i frutti di bosco prima di servire.

Note

Ricorda di usare ingredienti freschi e di lasciar riposare la cheesecake in frigorifero per una notte intera per ottenere una crema perfettamente stabile.

Nutrition

Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 32g | Proteine: 6g | Fat: 22g | Grassi saturi: 13g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 250mg | Potassio: 150mg | Fiber: 1g | Zucchero: 18g | Vitamina A: 700IU | Vitamina C: 8mg | Calcio: 100mg | Ferro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!