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Burger gourmet con formaggio di capra

Burger Gourmet con Formaggio di Capra: Un Trionfo di Sapori!

Scopri come preparare un delizioso burger gourmet con formaggio di capra. Una ricetta facile e raffinata per stupire i tuoi ospiti con sapori eccezionali. Provala subito!
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Servings: 4 porzioni
Calories: 450kcal

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Coltello affilato
  • Tagliere
  • Spatola
  • Griglia

Ingredienti

  • 400 g carne macinata di manzo o mista manzo-suino
  • 100 g formaggio di capra fresco
  • 4 panini per burger preferibilmente artigianali
  • 1 cipolla rossa
  • 2 pomodori maturi
  • q.b. Foglie di lattuga fresca
  • 1 c.s senape dolce
  • 1 c.s miele
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale e pepe

Istruzioni

  • Inizia tagliando la cipolla rossa a fettine sottili. Scalda un filo d’olio in una padella antiaderente e aggiungi le cipolle. Cuoci a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando diventano morbide e leggermente dorate. Aggiungi il miele e continua a cuocere per altri 2-3 minuti.
  • Dividi la carne macinata in quattro parti uguali e forma dei patties di circa 1 cm di spessore. Condisci con sale e pepe su entrambi i lati. Scalda una griglia o una padella antiaderente e cuoci i patties per circa 3-4 minuti per lato.
  • Taglia i panini a metà e tostali leggermente. Spalma un po’ di senape dolce sulle due metà. Disponi una foglia di lattuga, il patty caldo, una fetta di formaggio di capra, cipolle caramellate e fette di pomodoro. Chiudi con la parte superiore.

Note

Questo burger gourmet è ideale per stupire durante cene con amici o occasioni speciali, grazie alla sua combinazione unica di sapori che soddisferà anche i palati più esigenti.

Nutrition

Calorie: 450kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 25g | Fat: 28g | Grassi saturi: 11g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 450mg | Potassio: 340mg | Fiber: 3g | Zucchero: 9g | Vitamina A: 780IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 100mg | Ferro: 4mg
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