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Bûche Mare Fresca

Bûche Mare Fresca: La Ricetta Facile e Deliziosa

Scopri la ricetta della Bûche Mare Fresca, un elegante piatto a base di pesce perfetto per occasioni speciali. Semplice da preparare e dal successo garantito!
Preparazione: 30 minuti
Tempo di riposo: 4 ore
Tempo totale: 4 ore 30 minuti
Servings: 6 persone
Calories: 250kcal
Cost: 20 dollari

Equipment

  • Stampi da plumcake
  • Casseruola
  • Grattugia
  • Coltello affilato
  • Spatola

Ingredienti

  • 200 g crabe
  • 150 g saumon fumé
  • 300 g gambas decorticate
  • 300 g fromage frais
  • 4 fogli gelatina
  • 1 unità limone
  • q.s. aneto fresco
  • q.s. sale
  • q.s. pepe
  • q.s. pan carré per la base

Istruzioni

  • Immergi i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.
  • Riscalda il fromage frais a fuoco basso e aggiungi i fogli di gelatina strizzati fino a completo scioglimento.
  • Aggiungi il succo e la scorza grattugiata del limone, insieme a sale, pepe e aneto tritato.
  • Unisci il crabe, il saumon fumé tagliato a pezzetti e le gambas al composto di formaggio e mescola con delicatezza.
  • Fodera uno stampo da plumcake con pellicola trasparente, disponi il pan carré sul fondo e alterna strati di composto di frutti di mare e pan carré.
  • Copri la bûche e mettila in frigorifero per almeno 4 ore. Sformala e decorala prima di servire.

Note

Prepara la bûche il giorno prima per un gusto migliore e una consistenza perfetta. Conserva in frigorifero per massimo 2 giorni. Decora con rametti di aneto fresco e fettine di limone per un tocco elegante. Se desideri renderla più leggera, sostituisci il fromage frais con yogurt greco magro e usa pane senza glutine se necessario.

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 20g | Proteine: 18g | Fat: 15g | Grassi saturi: 5g | Colesterolo: 50mg | Sodio: 350mg | Potassio: 300mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 100mg | Ferro: 1mg
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