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Branzino al cartoccio con limone

Branzino al cartoccio con limone

Scopri come preparare un Branzino al cartoccio con limone saporito e leggero. Ricetta facile e veloce per un piatto sano e raffinato..
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Servings: 2 persone
Calories: 200kcal

Equipment

  • Carta da forno
  • Teglia da forno
  • Piatto da portata
  • Cucchiaio
  • Coltello

Ingredienti

  • 1 Branzino fresco
  • 1 Limone biologico
  • 2 spicchi Aglio
  • q.s. Prezzemolo fresco
  • q.s. Olio d'oliva extra vergine
  • q.s. Sale
  • q.s. Pepe

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200°C.
  • Pulisci il branzino eliminando le interiora e sciacqualo sotto acqua corrente fino a renderlo asciutto.
  • Disponi il pesce su carta da forno con fette di limone, aglio tritato e prezzemolo fresco.
  • Condisci con olio d'oliva, sale e pepe. Chiudi bene il cartoccio.
  • Cuoci in forno per 25-30 minuti e servi caldo.
  • Accompagna con contorni a piacere e gusta il piatto!

Note

Questo piatto è semplice da preparare e ideale per una cena leggera e gustosa. Perfetto per stupire i tuoi ospiti con un sapore fresco e delizioso!

Nutrition

Calorie: 200kcal | Proteine: 30g | Fat: 7g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 60mg | Sodio: 100mg | Potassio: 500mg | Vitamina C: 20mg
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