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Bombette pugliesi ricetta

Bombette Pugliesi Ricetta

Scopri la ricetta delle Bombette pugliesi, involtini di carne ripieni di provolone filante e profumi mediterranei. Facili da preparare e irresistibili al palato.
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Riposo: 10 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Servings: 4 porzioni
Calories: 320kcal

Equipment

  • Tagliere
  • Piatto fondo
  • Spago da cucina
  • Pennello da cucina
  • Pinze per girare la carne

Ingredienti

  • 500 g Coppa di maiale a fette sottili
  • 8 fette Pancetta affumicata
  • 150 g Provolone
  • 50 g Pangrattato
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Erbe aromatiche fresche (rosmarino, timo)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Istruzioni

  • In una ciotola mescola il provolone grattugiato con pangrattato, aglio tritato e erbe fresche. Aggiusta di sale e pepe.
  • Disponi le fette di carne su un piano. Metti un cucchiaio di ripieno su ogni fetta e arrotola stretto.
  • Avvolgi ogni involtino con pancetta e cuoci su griglia calda, rigirando spesso.

Note

Le Bombette pugliesi sono un piatto tradizionale che conquista al primo morso. Questi involtini di carne ripieni hanno un cuore filante di provolone e profumi mediterranei. La combinazione di sapori semplici ma intensi rende questa preparazione irresistibile.

Nutrition

Calorie: 320kcal | Carbohydrates: 8g
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