Bocconcini di Pollo Ricette
Scopri le migliori bocconcini di pollo ricette veloci e sfiziose per ogni occasione. Prepara piatti gustosi in pochi minuti con trucchi e consigli pratici..
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 15 minuti minuti
Marinatura: 15 minuti minuti
Tempo totale: 45 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: 10-15$
- 500 g petto di pollo tagliato a cubetti
- succo di limone fresco
- 3 spicchi aglio tritati
- 50 ml olio extravergine d’oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- yogurt o latte (opzionale, per marinatura)
- spezie a scelta (curry, zenzero, paprika dolce, timo, aglio, prezzemolo)
Tagliare il petto di pollo a cubetti uniformi.
Marinare il pollo con succo di limone, aglio, olio, sale e pepe.
Lasciare marinare per 15 minuti.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cuocere il pollo marinato fino a doratura, aggiungendo spezie a piacere.
Servire con contorni di verdure grigliate o patate al forno.
Potete preparare il pollo in anticipo e conservarlo in frigo fino al momento della cottura. Sperimentate con le spezie per personalizzare il gusto dei bocconcini. Provate diverse panature come mandorle tritate o pistacchi per una croccantezza extra. I bocconcini si sposano bene con un contorno di insalata fresca o purè di patate perfetto per i comfort food.
Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 28g | Fat: 14g | Grassi saturi: 2g | Grassi polinsaturi: 3g | Grasso monoinsaturo: 9g | Colesterolo: 75mg | Sodio: 150mg | Potassio: 350mg | Fiber: 1g | Vitamina A: 5IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 2mg | Ferro: 5mg