Bò Bún Pollo Grigliato: La Ricetta Facile e Gustosa!
Scopri la ricetta del Bò Bún Pollo Grigliato: un piatto fresco e veloce con sapori asiatici. Perfetto per cene leggere e gustose. Preparalo in 30 minuti!
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 15 minuti minuti
Marinatura: 30 minuti minuti
Tempo totale: 1 ora ora
Servings: 2 persone
Calories: 350kcal
Cost: 12 dollari
Pentola per cuocere i vermicelli
Padella antiaderente
Ciotole per marinare e miscelare
Coltello affilato e tagliere
Frullatore
- 200 g vermicelli di riso
- 2 petti di pollo
- 2 cucchiai miele
- 1 cucchiaio salsa di soia
- 1 cetriolo
- 1 carota
- 100 g germogli di soia
- q.s. foglie di menta e coriandolo
- 2 cucchiai olio d'oliva
- q.s. sale e pepe
Cuocere i vermicelli di riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Mescolare miele, salsa di soia, sale e pepe in una ciotola per preparare la marinata.
Immergere i petti di pollo nella marinata e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Tagliare la carota e il cetriolo a bastoncini sottili.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente e cuocere il pollo fino a doratura.
Comporre il piatto con i vermicelli, pollo grigliato, verdure e guarnire con menta e coriandolo.
Per un sapore più ricco, lascia marinare il pollo durante la notte. Usa sempre ingredienti freschi per il miglior risultato. Puoi sostituire il pollo con tofu per una versione vegetariana o usare noodles di riso integrale per una variante più salutare. Per evitare verdure molli, aggiungi le erbe solo al momento di servire.
Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 50g | Proteine: 25g | Fat: 8g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 4g | Colesterolo: 65mg | Sodio: 600mg | Potassio: 500mg | Fiber: 3g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 50IU | Vitamina C: 25mg | Calcio: 5mg | Ferro: 10mg