Biscotti al burro e vaniglia: un dolce irresistibile!
Scopri la ricetta dei Biscotti al burro e vaniglia friabili e profumati perfetti per colazione o merenda con trucchi e varianti facili da preparare a casa tua.
Preparazione: 20 minuti minuti
Cottura: 12 minuti minuti
Tempo di riposo: 30 minuti minuti
Tempo totale: 1 ora ora 2 minuti minuti
Servings: 20 biscotti
Calories: 120kcal
- 250 g farina 00
- 150 g burro freddo
- 100 g zucchero a velo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- pizzico sale
Tagliare il burro freddo a cubetti. Mescolare con lo zucchero a velo fino a consistenza sabbiosa.
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia. Incorporare gradualmente la farina e il sale fino a ottenere un impasto morbido.
Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere l'impasto e ricavare i biscotti con gli stampini.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10-12 minuti. Fare attenzione a non superare il tempo di cottura.
Questa ricetta di biscotti è la preferita da grandi e piccini per il suo sapore semplice e delizioso. Ottima per riempire la casa di un profumo irresistibile!
Calorie: 120kcal | Carbohydrates: 12g | Proteine: 2g | Fat: 7g | Grassi saturi: 4g | Colesterolo: 20mg | Sodio: 30mg | Potassio: 20mg | Fiber: 1g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 100IU | Calcio: 10mg | Ferro: 0.5mg