Go Back
+ servings
bacche per marmellate

bacche per marmellate

Scopri perché le bacche per marmellate sono speciali e come trasformarle in deliziose confetture fatte in casa. Ricette e consigli pratici ti aspettano!
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 40 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: 10 dollari

Equipment

  • Colapasta
  • Pentola
  • Barattoli di vetro sterilizzati
  • Cucchiaio di legno
  • Piattino per prova

Note

Esperimenta con spezie per aggiungere un tocco unico alla tua marmellata. Usa bacche fresche di stagione per un sapore migliore. Conservala in un luogo fresco e asciutto; una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala entro 2-3 settimane.

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 65g | Proteine: 0.5g | Fat: 0.2g | Sodio: 1mg | Potassio: 70mg | Fiber: 2g | Zucchero: 52g | Vitamina C: 50mg | Calcio: 10mg | Ferro: 0.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!