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Avocado Tonno Mais

Avocado Tonno Mais: La Ricetta Facile e Gustosa

Scopri la ricetta dell Avocado Tonno Mais, un piatto fresco e salutare perfetto per l estate. Semplice da preparare con avocado, tonno e mais..
Preparazione: 15 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Servings: 2 persone
Calories: 320kcal
Cost: $10

Equipment

  • Tagliere
  • Coltello affilato
  • Ciotola capiente
  • Cucchiaio e forchetta
  • Spremi limone

Ingredienti

  • 2 avocado maturi
  • 200 g tonno in scatola
  • 100 g mais
  • 0.5 cipolla rossa
  • 2 cucchiai maionese leggera
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • q.s. sale e pepe a piacere
  • q.s. prezzemolo per decorare

Istruzioni

  • Tagliare gli avocado a metà e rimuovere il nocciolo.
  • Estrarre la polpa degli avocado e schiacciarla con una forchetta.
  • In una ciotola, mescolare il tonno, il mais, la cipolla, la maionese e il succo di limone.
  • Aggiungere la polpa di avocado schiacciata al ripieno e mescolare.
  • Riempire le mezze bucce di avocado con il composto di ripieno.
  • Decorare con foglie di prezzemolo e servire.
  • Per un tocco extra di freschezza, aggiungi una spruzzata di scorza di limone grattugiata al ripieno.
  • Se hai avanzato del ripieno, conservalo in frigorifero per un massimo di 24 ore.
  • Gli avocado ripieni sono meglio consumati subito, quindi componili poco prima di servire.
  • Puoi anche usare il ripieno come condimento per sandwich o insalate.
  • Se vuoi ridurre le calorie, utilizza tonno al naturale invece di tonno sott’olio.

Note

Questa ricetta è perfetta per un antipasto veloce e sano. Puoi personalizzarla aggiungendo altri ingredienti a tuo piacimento.

Nutrition

Calorie: 320kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 19g | Fat: 17g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 30mg | Sodio: 300mg | Potassio: 500mg | Fiber: 6g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 250IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 40mg | Ferro: 1mg
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