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antipasto freddo pesce

Antipasto Freddo Pesce

Scopri come preparare un delizioso antipasto freddo pesce con ingredienti freschi e idee creative per stupire i tuoi ospiti in ogni occasione.
Preparazione: 10 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: 15 dollari

Equipment

  • Piatto grande
  • Coltello
  • Tagliere
  • Cucchiai
  • Ciotola

Ingredienti

  • 200 g salmone affumicato
  • 200 g gamberi lessati
  • 1 avocado maturo
  • 1 cetriolo
  • q.b. maionese leggera
  • q.b. succo di limone
  • q.b. prezzemolo fresco

Istruzioni

  • Taglia il salmone a striscioline sottili e disponilo su un piatto grande.
  • Sbuccia l'avocado, taglialo a cubetti e condiscilo subito con un po' di succo di limone per evitare che annerisca.
  • Taglia il cetriolo a rondelle sottili e disponilo intorno al salmone.
  • Aggiungi i gamberi lessati al centro del piatto e completa con un filo di maionese leggera.
  • Decora con foglie di prezzemolo fresco e servi immediatamente.

Note

Questo antipasto freddo pesce è perfetto per le occasioni estive, ma può essere servito tutto l'anno! Puoi sostituire il salmone affumicato con tonno o calamari, a seconda delle tue preferenze. Non dimenticare di decorare il piatto con ingredienti freschi come foglie di lattuga e fettine di limone per un tocco di colore. Puoi prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero fino al momento di servirlo. Buon appetito!

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 20g | Fat: 15g | Grassi saturi: 3g | Colesterolo: 80mg | Sodio: 600mg | Potassio: 300mg | Fiber: 3g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 50mg | Ferro: 1mg
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