Antipasto Freddo Pesce
Scopri come preparare un delizioso antipasto freddo pesce con ingredienti freschi e idee creative per stupire i tuoi ospiti in ogni occasione.
Preparazione: 10 minuti minuti
Tempo totale: 10 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: 15 dollari
Piatto grande
Coltello
Tagliere
Cucchiai
Ciotola
- 200 g salmone affumicato
- 200 g gamberi lessati
- 1 avocado maturo
- 1 cetriolo
- q.b. maionese leggera
- q.b. succo di limone
- q.b. prezzemolo fresco
Taglia il salmone a striscioline sottili e disponilo su un piatto grande.
Sbuccia l'avocado, taglialo a cubetti e condiscilo subito con un po' di succo di limone per evitare che annerisca.
Taglia il cetriolo a rondelle sottili e disponilo intorno al salmone.
Aggiungi i gamberi lessati al centro del piatto e completa con un filo di maionese leggera.
Decora con foglie di prezzemolo fresco e servi immediatamente.
Questo antipasto freddo pesce è perfetto per le occasioni estive, ma può essere servito tutto l'anno! Puoi sostituire il salmone affumicato con tonno o calamari, a seconda delle tue preferenze. Non dimenticare di decorare il piatto con ingredienti freschi come foglie di lattuga e fettine di limone per un tocco di colore. Puoi prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero fino al momento di servirlo. Buon appetito!
Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 20g | Fat: 15g | Grassi saturi: 3g | Colesterolo: 80mg | Sodio: 600mg | Potassio: 300mg | Fiber: 3g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 50mg | Ferro: 1mg