Antipasto di Pesce Freddo Veloce
Scopri come preparare un antipasto di pesce freddo veloce e delizioso. Idee creative, trucchi pratici e ricette perfette per ogni occasione speciale.
Preparazione: 10 minuti minuti
Tempo totale: 10 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 200kcal
Cost: 15 dollari
- 200 g pesce affumicato salmone, trota o sgombro
- 150 g gamberi già pronti
- 150 g molluschi cozze o vongole
- 100 g verdure crude carote, sedano, finocchi
- limone per decorare
- prezzemolo per decorare
- q.s. olio extravergine d'oliva
- q.s. sale e pepe a piacere
Pianifica gli ingredienti prima di iniziare.
Taglia le verdure e disponi il pesce su un piatto.
Impiatta con cura su un piatto grande e colorato.
Decora con fette di limone e prezzemolo fresco.
Servi e gusta!
Calorie: 200kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 22g | Fat: 10g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 400mg | Potassio: 300mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 15IU | Vitamina C: 25mg | Calcio: 5mg | Ferro: 10mg