Go Back
+ servings
antipasto di pesce freddo veloce

Antipasto di Pesce Freddo Veloce

Scopri come preparare un antipasto di pesce freddo veloce e delizioso. Idee creative, trucchi pratici e ricette perfette per ogni occasione speciale.
Preparazione: 10 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 200kcal
Cost: 15 dollari

Equipment

  • Coltello da cucina
  • Tagliere
  • Piatto grande per l'impiattamento
  • Cucchiaio
  • Frullatore

Ingredienti

  • 200 g pesce affumicato salmone, trota o sgombro
  • 150 g gamberi già pronti
  • 150 g molluschi cozze o vongole
  • 100 g verdure crude carote, sedano, finocchi
  • limone per decorare
  • prezzemolo per decorare
  • q.s. olio extravergine d'oliva
  • q.s. sale e pepe a piacere

Istruzioni

  • Pianifica gli ingredienti prima di iniziare.
  • Taglia le verdure e disponi il pesce su un piatto.
  • Impiatta con cura su un piatto grande e colorato.
  • Decora con fette di limone e prezzemolo fresco.
  • Servi e gusta!

Nutrition

Calorie: 200kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 22g | Fat: 10g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 400mg | Potassio: 300mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 15IU | Vitamina C: 25mg | Calcio: 5mg | Ferro: 10mg
Tried this recipe?Let us know how it was!