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antipasto di pesce

Antipasto di pesce

Scopri perché l'antipasto di pesce è essenziale per ogni tavola italiana. Idee gustose e consigli pratici per un inizio perfetto.
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Marinatura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora 45 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 200kcal
Cost: 20-25 dollari

Equipment

  • Pentola
  • Ciotola
  • Colino
  • Coltello
  • Tagliere

Ingredienti

  • 200 g gamberi
  • 200 g polpo
  • 200 g cozze
  • 150 g salmone affumicato
  • 1 unità limone
  • q.s. prezzemolo fresco
  • q.s. olio extravergine d'oliva
  • q.s. sale
  • q.s. pepe

Istruzioni

  • Cuocere i gamberi in acqua bollente per 3-4 minuti e scolarli.
  • Lessare il polpo per circa 20 minuti e tagliarlo a pezzi.
  • Pulire le cozze e cuocerle fino a quando si aprono.
  • Tagliare il salmone affumicato a fette.
  • In una ciotola, mescolare i gamberi, il polpo e le cozze.
  • Aggiungere il salmone affumicato e irrorare con olio d'oliva.
  • Spremere il limone e aggiungere il succo alla mistura di pesce.
  • Condire con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.
  • Servire su un piatto decorato con fette di limone.

Note

Fare attenzione a scegliere pesce fresco è fondamentale per un buon risultato. Puoi preparare l’antipasto in anticipo e lasciarlo marinare in frigo. Aggiungi altre verdure grigliate per un tocco di colore e sapore. Servi con crostini di pane tostato per un abbinamento perfetto.

Nutrition

Calorie: 200kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 25g | Fat: 10g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 100mg | Sodio: 300mg | Potassio: 400mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 50mg | Ferro: 2mg
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