Antipasti Veloci Senza Cottura
Scopri idee creative e facili per preparare antipasti veloci senza cottura. Ingredienti freschi e ricette semplici per ogni occasione speciale.
Preparazione: 15 minuti minuti
Tempo totale: 15 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: 20 dollari
Coltello
Tagliere
Stuzzicadenti
Piatto da portata
Cracker
- 100 g Mozzarella
- 50 g Ricotta
- 50 g Feta
- 50 g Caprino
- 100 g Prosciutto crudo
- 100 g Speck
- 100 g Bresaola
- 50 g Carote
- 50 g Sedano
- 50 g Finocchi
- 50 g Peperoni
- 50 g Hummus
- 50 g Pesto
- 50 g Yogurt greco
- 50 g Pane integrale
- 50 g Pomodorini
- 50 g Melanzane grigliate
- 50 g Formaggio spalmabile
- 50 g Rucola
- 1 Aneto
- 1 unité Limone
Tagliare il pane rustico a fette per le bruschette e strofinarvi uno spicchio d’aglio.
Aggiungere pomodori freschi tagliati a cubetti, un filo d'olio extravergine e basilico sulla bruschetta.
Spalmare formaggio cremoso su crackers o pane tostato e aggiungere salmone affumicato.
Creare una caprese veloce con mozzarella e pomodori, aggiungendo basilico e sale.
Avvolgere foglie di rucola in fette di prosciutto crudo, fissandole con uno stuzzicadenti.
Arrotolare melanzane grigliate con formaggio spalmabile e tagliare a metà.
Comporre piatti misti con formaggi, salumi e verdure crude.
Sperimenta con verdure di stagione per variare gli antipasti in base al periodo dell'anno. Puoi preparare molti di questi piatti con un giorno di anticipo e conservarli in frigorifero. Presenta gli antipasti in modo creativo utilizzando piatti decorativi e giochi di colori per attirare l'attenzione degli ospiti.
Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 18g | Proteine: 12g | Fat: 16g | Grassi saturi: 8g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 6g | Colesterolo: 40mg | Sodio: 600mg | Potassio: 300mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 10IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 15mg | Ferro: 6mg