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antipasti veloci ed economici senza cottura

Antipasti veloci ed economici senza cottura

Scopri idee creative e consigli pratici per preparare antipasti veloci ed economici senza cottura. Semplici, gustosi e perfetti per ogni occasione.
Preparazione: 15 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 150kcal
Cost: 15

Equipment

  • Coltello
  • Tagliere
  • Piatto o vassoio
  • Grissini
  • Ciotole

Istruzioni

  • Lavate e tagliate le verdure a bastoncini o rondelle.
  • Preparare involtini di prosciutto crudo e rucola avvolgendo rucola nelle fette di prosciutto.
  • Alternare cubetti di mozzarella e pomodorini su stecchini per gli spiedini.
  • Spalmare ricotta su fette di pane integrale e completare con miele e noci tritate.
  • Disporre gli antipasti su piatti o vassoi di diverse forme e colori.
  • Condire gli antipasti con olio extravergine di oliva e erbe fresche a piacere.

Note

Potete sostituire o aggiungere altri ingredienti stagionali per variare i sapori. Conservate gli ingredienti freschi in frigorifero fino al momento di servirli per mantenere la loro freschezza. Coinvolgete i vostri ospiti nella preparazione per rendere l'esperienza più divertente e interattiva!

Nutrition

Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 8g | Fat: 9g | Grassi saturi: 4g | Colesterolo: 25mg | Sodio: 400mg | Potassio: 300mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 15IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 15mg | Ferro: 5mg
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