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antipasti veloci ed economici

antipasti veloci ed economici

Scopri come preparare antipasti veloci ed economici per ogni occasione. Risparmia tempo e denaro con ricette semplici e deliziose.
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Servings: 6 persone
Calories: 150kcal
Cost: 10 dollari

Equipment

  • Coltello
  • Tagliere
  • Teglia da forno
  • Ciotole
  • Stecchini di legno

Ingredienti

  • Pane rustico
  • Pomodori freschi tritati
  • Basilico
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pasta sfoglia surgelata
  • Mozzarella
  • Verdure (zucchine, melanzane)
  • Formaggio cremoso
  • Fette di pane tostato
  • Olive
  • Capperi
  • Pezzi di frutta fresca
  • Pollo cotto
  • Verdure varie

Istruzioni

  • Taglia del pane rustico a fette e tostalo leggermente.
  • Condisci con pomodori freschi tritati, basilico, olio extravergine e sale per preparare le bruschette.
  • Utilizza la pasta sfoglia per creare pizzette con pomodoro e mozzarella.
  • Taglia zucchine e melanzane, condiscile e infornale per le verdure grigliate.
  • Spalma formaggio cremoso su fette di pane tostato e decora con olive, capperi o pezzetti di pomodoro.
  • Prepara spiedini di frutta alternando diversi pezzi su stecchini di legno.
  • Mescola pollo cotto, verdure e maionese per l'insalata di pollo.

Note

Questa ricetta è perfetta per creare antipasti variopinti e saporiti. Sperimenta con ingredienti a tua scelta e goditi una cena veloce e gustosa in compagnia!

Nutrition

Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 5g | Fat: 7g | Grassi saturi: 2g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 3g | Colesterolo: 10mg | Sodio: 200mg | Potassio: 250mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 5IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 10mg | Ferro: 5mg
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