antipasti veloci ed economici
Scopri come preparare antipasti veloci ed economici per ogni occasione. Risparmia tempo e denaro con ricette semplici e deliziose.
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 10 minuti minuti
Tempo totale: 25 minuti minuti
Servings: 6 persone
Calories: 150kcal
Cost: 10 dollari
Coltello
Tagliere
Teglia da forno
Ciotole
Stecchini di legno
- Pane rustico
- Pomodori freschi tritati
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Pasta sfoglia surgelata
- Mozzarella
- Verdure (zucchine, melanzane)
- Formaggio cremoso
- Fette di pane tostato
- Olive
- Capperi
- Pezzi di frutta fresca
- Pollo cotto
- Verdure varie
Taglia del pane rustico a fette e tostalo leggermente.
Condisci con pomodori freschi tritati, basilico, olio extravergine e sale per preparare le bruschette.
Utilizza la pasta sfoglia per creare pizzette con pomodoro e mozzarella.
Taglia zucchine e melanzane, condiscile e infornale per le verdure grigliate.
Spalma formaggio cremoso su fette di pane tostato e decora con olive, capperi o pezzetti di pomodoro.
Prepara spiedini di frutta alternando diversi pezzi su stecchini di legno.
Mescola pollo cotto, verdure e maionese per l'insalata di pollo.
Questa ricetta è perfetta per creare antipasti variopinti e saporiti. Sperimenta con ingredienti a tua scelta e goditi una cena veloce e gustosa in compagnia!
Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 5g | Fat: 7g | Grassi saturi: 2g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 3g | Colesterolo: 10mg | Sodio: 200mg | Potassio: 250mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 5IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 10mg | Ferro: 5mg