Antipasti veloci e facili
Scopri come preparare antipasti veloci e facili con ricette pratiche e consigli utili per ogni occasione speciale. Idee gustose in pochi minuti!
Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 5 minuti minuti
Tempo totale: 15 minuti minuti
Servings: 6 persone
Calories: 200kcal
Cost: 15 dollari
Tostapane
Coltello
Griglia
Ciotola per condimenti
Ciotola decorativa
- 200 g fette di pane tostato
- 150 g pomodori freschi
- 50 ml olio extravergine di oliva
- q.s. basilico fresco
- 100 g formaggi freschi (mozzarella, ricotta)
- 200 g verdure di stagione (zucchine, peperoni)
- q.s. aceto balsamico
- q.s. pesto
Tosta le fette di pane fino a renderle croccanti.
Taglia i pomodori a cubetti e condiscili con olio, sale e pepe.
Distribuisci i pomodori sulle fette di pane tostato.
Aggiungi foglie di basilico fresco.
Prepara le verdure grigliate tagliandole a fette e cuocendole su una griglia.
Servi le verdure accompagnate da salse come lo yogurt o il pesto.
Puoi sostituire i pomodori con altri ingredienti come olive o avocado per variare i sapori. Le verdure grigliate possono essere preparate in anticipo e conservate in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Servire gli antipasti su un vassoio decorativo rende la presentazione ancora più invitante.
Calorie: 200kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 8g | Fat: 9g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 10mg | Sodio: 300mg | Potassio: 300mg | Fiber: 3g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 10IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 10mg | Ferro: 5mg