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antipasti veloci e facili

Antipasti veloci e facili

Scopri come preparare antipasti veloci e facili con ricette pratiche e consigli utili per ogni occasione speciale. Idee gustose in pochi minuti!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Servings: 6 persone
Calories: 200kcal
Cost: 15 dollari

Equipment

  • Tostapane
  • Coltello
  • Griglia
  • Ciotola per condimenti
  • Ciotola decorativa

Ingredienti

  • 200 g fette di pane tostato
  • 150 g pomodori freschi
  • 50 ml olio extravergine di oliva
  • q.s. basilico fresco
  • 100 g formaggi freschi (mozzarella, ricotta)
  • 200 g verdure di stagione (zucchine, peperoni)
  • q.s. aceto balsamico
  • q.s. pesto

Istruzioni

  • Tosta le fette di pane fino a renderle croccanti.
  • Taglia i pomodori a cubetti e condiscili con olio, sale e pepe.
  • Distribuisci i pomodori sulle fette di pane tostato.
  • Aggiungi foglie di basilico fresco.
  • Prepara le verdure grigliate tagliandole a fette e cuocendole su una griglia.
  • Servi le verdure accompagnate da salse come lo yogurt o il pesto.

Note

Puoi sostituire i pomodori con altri ingredienti come olive o avocado per variare i sapori. Le verdure grigliate possono essere preparate in anticipo e conservate in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Servire gli antipasti su un vassoio decorativo rende la presentazione ancora più invitante.

Nutrition

Calorie: 200kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 8g | Fat: 9g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 10mg | Sodio: 300mg | Potassio: 300mg | Fiber: 3g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 10IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 10mg | Ferro: 5mg
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