Antipasti Freddi Estivi
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Preparazione: 20 minuti minuti
Cottura: 15 minuti minuti
Marinatura: 1 ora ora
Tempo totale: 1 ora ora 35 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: $30
Coltello
Tagliere
Ciotola
Griglia
Padella
Cucchiaio
- q.s. Pomodori maturi
- 200 g Mozzarella di bufala
- q.s. Olio extravergine d'oliva
- 150 g Prosciutto crudo di Parma
- 200 g Melone profumato
- 100 g Fichi freschi
- 150 g Ricotta fresca
- 50 g Rucola
- 200 g Pane integrale
- 100 g Stracchino
- 200 g Tonno
- 1 Avocado
- 100 g Pesto genovese
- 150 g Feta greca
- 300 g Verdure di stagione (pomodorini, cetrioli, peperoni, zucchine)
- q.s. Erbe aromatiche (menta, basilico, prezzemolo)
Per la caprese, affettare pomodori e mozzarella e condire con olio extravergine.
Aggiungere pesto o frutta secca per un tocco moderno.
Per prosciutto e melone, tagliare il melone a fette e servirlo con fette di prosciutto.
Tagliare il melone a cubetti e avvolgere ogni pezzo con prosciutto per un tocco elegante.
Preparare bruschette con vari topping: stracchino e rucola, tonno e avocado, pesto e feta.
Per l'insalata di riso o farro, cuocere il riso o farro, aggiungere verdure e formaggi.
Marinare le verdure grigliate con olio, limone, aglio e timo.
Servire hummus e salse vegetali con crudités.
Gli antipasti freddi estivi possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero. Sperimentate con ingredienti freschi e di stagione per ricette sempre nuove. Per una presentazione migliore, disponete gli ingredienti in modo artistico e decorate con erbe fresche. Non dimenticate di adattare le ricette alle esigenze dietetiche degli ospiti!
Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 20g | Proteine: 15g | Fat: 15g | Grassi saturi: 5g | Colesterolo: 20mg | Sodio: 400mg | Potassio: 300mg | Fiber: 5g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 1000IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 150mg | Ferro: 1mg