Antipasti freddi di pesce veloci
Scopri idee creative e facili da preparare per antipasti freddi di pesce veloci. Perfetti per ogni occasione, leggeri e deliziosi.
Preparazione: 15 minuti minuti
Tempo totale: 15 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: 20 dollari
Coltello affilato
Tagliere
Ciotola
Cucchiaio
Piatto da portata
- 200 g Salmone fresco
- 1 Limone
- 50 ml Olio d'oliva
- q.s. Pepe
- 100 g Crostini di pane integrale
- 150 g Polpo già cotto
- 150 g Gamberi già cotti
- 150 g Calamari già cotti
- 30 g Prezzemolo
- 150 g Tonno
- q.s. Sale
- 30 g Senape
- 100 g Pane integrale tostato
- 100 g Formaggio spalmabile
- 100 g Bastoncini di sedano
- 200 g Sgombro
Affetta sottilmente il salmone fresco e condisci con limone, olio e pepe. Servi su crostini di pane integrale.
Mescola polpo, gamberi e calamari già cotti con prezzemolo, limone e olio d'oliva per l'insalata di mare.
Taglia il tonno a cubetti e condisci con sale, pepe, olio e senape per la tartare.
Per le tartine, spalma formaggio cremoso su pane integrale tostato e aggiungi fettine di salmone affumicato con aneto fresco.
Avvolgi filetti di sgombro intorno a bastoncini di sedano e fissali con uno stuzzicadenti.
Usa sempre ingredienti freschi per ottenere il miglior sapore. Puoi preparare gli antipasti in anticipo; si conservano bene in frigo. Guarnisci con erbe aromatiche per aggiungere freschezza e colore. Se ti piace il gusto fresco, prova a grattugiare della scorza di limone sopra i piatti.
Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 28g | Fat: 12g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 50mg | Sodio: 600mg | Potassio: 450mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 5IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 4mg | Ferro: 6mg