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antipasti freddi di pesce veloci

Antipasti freddi di pesce veloci

Scopri idee creative e facili da preparare per antipasti freddi di pesce veloci. Perfetti per ogni occasione, leggeri e deliziosi.
Preparazione: 15 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: 20 dollari

Equipment

  • Coltello affilato
  • Tagliere
  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Piatto da portata

Ingredienti

  • 200 g Salmone fresco
  • 1 Limone
  • 50 ml Olio d'oliva
  • q.s. Pepe
  • 100 g Crostini di pane integrale
  • 150 g Polpo già cotto
  • 150 g Gamberi già cotti
  • 150 g Calamari già cotti
  • 30 g Prezzemolo
  • 150 g Tonno
  • q.s. Sale
  • 30 g Senape
  • 100 g Pane integrale tostato
  • 100 g Formaggio spalmabile
  • 100 g Bastoncini di sedano
  • 200 g Sgombro

Istruzioni

  • Affetta sottilmente il salmone fresco e condisci con limone, olio e pepe. Servi su crostini di pane integrale.
  • Mescola polpo, gamberi e calamari già cotti con prezzemolo, limone e olio d'oliva per l'insalata di mare.
  • Taglia il tonno a cubetti e condisci con sale, pepe, olio e senape per la tartare.
  • Per le tartine, spalma formaggio cremoso su pane integrale tostato e aggiungi fettine di salmone affumicato con aneto fresco.
  • Avvolgi filetti di sgombro intorno a bastoncini di sedano e fissali con uno stuzzicadenti.

Note

Usa sempre ingredienti freschi per ottenere il miglior sapore. Puoi preparare gli antipasti in anticipo; si conservano bene in frigo. Guarnisci con erbe aromatiche per aggiungere freschezza e colore. Se ti piace il gusto fresco, prova a grattugiare della scorza di limone sopra i piatti.

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 28g | Fat: 12g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 50mg | Sodio: 600mg | Potassio: 450mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 5IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 4mg | Ferro: 6mg
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