Go Back
+ servings
antipasti economici per tante persone

Antipasti Economici per Tante Persone

Scopri come preparare antipasti economici per tante persone senza rinunciare al gusto. Idee facili e veloci per feste indimenticabili.
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Servings: 20 persone
Calories: 150kcal
Cost: 50 dollari

Equipment

  • Coltello
  • Tagliere
  • Ciotole
  • Vassoi per servire
  • Tostapane

Ingredienti

  • 300 g Pane casereccio
  • 200 g Pomodorini freschi
  • 3 Aglio
  • 20 g Basilico
  • 50 ml Olio extravergine d'oliva
  • 400 g Verdure crude (peperoni, carote, zucchine)
  • 200 g Salsa allo yogurt
  • 200 g Hummus
  • 300 g Tonno sott'olio
  • 50 g Capperi
  • 100 g Olive

Istruzioni

  • Taglia il pane casereccio a fette e tostalalo leggermente.
  • Prepara un mix di pomodorini freschi, aglio tritato e basilico da mettere sopra le fette di pane.
  • Accompagna le verdure crude con una ciotola di salsa allo yogurt o hummus.
  • Prepara delle tartine con tonno, capperi e olive su fette di pane.
  • Presenta i piatti in modo colorato e accattivante.

Note

Puoi sostituire il tonno con sgombro per una variante economica. Assicurati di utilizzare ingredienti freschi di stagione per il miglior sapore e costo. Coinvolgi gli ospiti chiedendo loro di portare un piatto o un ingrediente. Una buona presentazione rende anche gli antipasti più semplici molto invitanti.

Nutrition

Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 20g | Proteine: 5g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 3g | Sodio: 200mg | Potassio: 150mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 50mg | Ferro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!