Antipasti di pesce gourmet
Scopri perché gli antipasti di pesce gourmet sono perfetti per ogni occasione. Idee facili e veloci per stupire i tuoi ospiti con ricette raffinate e gustose.
Preparazione: 20 minuti minuti
Cottura: 30 minuti minuti
Tempo di marinatura: 1 ora ora
Tempo totale: 1 ora ora 50 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: 30 dollari
Coltello da cucina
Tagliere
Ciotola
Padella
Forno
Frigo
- 200 g Gamberi
- 30 ml Olio extravergine d'oliva
- 1 unità Limone
- 10 g Prezzemolo
- q.s. Sale
- q.s. Pepe
- 200 g Filetti di salmone o tonno
- 4 Crostini di pane integrale
- 1 c.c Scorza di limone
- 400 g Patate novelle
- 500 g Cozze
- 50 g Pangrattato
- 200 g Tartare di pesce
Pulire i gamberi e condirli con olio, limone, sale e pepe, poi lasciar riposare in frigorifero.
Tagliare finemente il salmone o il tonno e condire con sale, pepe e scorza di limone.
Cuocere le patate novelle e servirle con l'insalata di polpo.
Preparare le cozze gratinate con pangrattato e cuocere in forno.
Servire il salmone affumicato su crostini di pane integrale.
Realizzare un cocktail di gamberetti classico.
Ripieni i calamari con un mix di pane grattugiato, aglio e prezzemolo.
Friggere calamari e gamberi in una leggera pastella.
Creare un tris di tartare miste di pesce.
Assicurati di utilizzare pesce fresco per valorizzare il piatto.
Puoi sostituire i gamberi con altre varietà di pesce in base alla stagione.
Per una presentazione spettacolare, utilizza piatti colorati e guarnisci con erbe aromatiche fresche.
Se desideri risparmiare, opta per pesci meno costosi e combina ingredienti per creare piatti deliziosi e ad effetto.
Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 20g | Proteine: 18g | Fat: 12g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 80mg | Sodio: 600mg | Potassio: 300mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 50mg | Ferro: 1mg