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antipasti di pesce gourmet

Antipasti di pesce gourmet

Scopri perché gli antipasti di pesce gourmet sono perfetti per ogni occasione. Idee facili e veloci per stupire i tuoi ospiti con ricette raffinate e gustose.
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Tempo di marinatura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora 50 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: 30 dollari

Equipment

  • Coltello da cucina
  • Tagliere
  • Ciotola
  • Padella
  • Forno
  • Frigo

Ingredienti

  • 200 g Gamberi
  • 30 ml Olio extravergine d'oliva
  • 1 unità Limone
  • 10 g Prezzemolo
  • q.s. Sale
  • q.s. Pepe
  • 200 g Filetti di salmone o tonno
  • 4 Crostini di pane integrale
  • 1 c.c Scorza di limone
  • 400 g Patate novelle
  • 500 g Cozze
  • 50 g Pangrattato
  • 200 g Tartare di pesce

Istruzioni

  • Pulire i gamberi e condirli con olio, limone, sale e pepe, poi lasciar riposare in frigorifero.
  • Tagliare finemente il salmone o il tonno e condire con sale, pepe e scorza di limone.
  • Cuocere le patate novelle e servirle con l'insalata di polpo.
  • Preparare le cozze gratinate con pangrattato e cuocere in forno.
  • Servire il salmone affumicato su crostini di pane integrale.
  • Realizzare un cocktail di gamberetti classico.
  • Ripieni i calamari con un mix di pane grattugiato, aglio e prezzemolo.
  • Friggere calamari e gamberi in una leggera pastella.
  • Creare un tris di tartare miste di pesce.

Note

Assicurati di utilizzare pesce fresco per valorizzare il piatto.
Puoi sostituire i gamberi con altre varietà di pesce in base alla stagione.
Per una presentazione spettacolare, utilizza piatti colorati e guarnisci con erbe aromatiche fresche.
Se desideri risparmiare, opta per pesci meno costosi e combina ingredienti per creare piatti deliziosi e ad effetto.

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 20g | Proteine: 18g | Fat: 12g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 80mg | Sodio: 600mg | Potassio: 300mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 50mg | Ferro: 1mg
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