Antipasti di Natale da fare il giorno prima
Scopri idee e consigli pratici per preparare gli antipasti di natale da fare il giorno prima. Risparmia tempo e goditi la festa senza stress.
Preparazione: 30 minuti minuti
Cottura: 1 ora ora
Tempo totale: 1 ora ora 30 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: 25$
- 200 g Salmone affumicato
- 150 g Formaggio cremoso
- 12 fette Pane per tartine
- 300 g Polpo
- 1 limone Limone
- q.s. Prezzemolo
- q.s. Olio d'oliva
- 4 basi Basi per pizzette
- 200 ml Sugo di pomodoro
- 150 g Mozzarella per guarnire
Prepara i dischi di pane per le tartine in anticipo e conservali.
Cuoci il polpo un giorno prima e condisci con limone, prezzemolo e olio d'oliva al momento di servire.
Cuoci le basi delle pizzette in anticipo e completa con sugo e mozzarella appena prima di servire.
Utilizza contenitori ermetici per conservare gli antipasti e mantenere la freschezza. Separa ingredienti come salse o guarnizioni fino al momento di servire per evitare che si mescolino. Ricorda che alcuni alimenti, come lo salmone affumicato, possono evolvere in sapore con una notte di riposo in frigo. Assicurati di assaporare tutto prima di servirlo!
Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 20g | Fat: 15g | Grassi saturi: 4g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 8g | Colesterolo: 60mg | Sodio: 500mg | Potassio: 400mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 150mg | Ferro: 2mg