Go Back
+ servings
antipasti di natale da fare il giorno prima

Antipasti di Natale da fare il giorno prima

Scopri idee e consigli pratici per preparare gli antipasti di natale da fare il giorno prima. Risparmia tempo e goditi la festa senza stress.
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora 30 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: 25$

Equipment

  • Pentola per cuocere il polpo
  • Tagliere
  • Coltello
  • Contenitori ermetici
  • Piano di lavoro

Ingredienti

  • 200 g Salmone affumicato
  • 150 g Formaggio cremoso
  • 12 fette Pane per tartine
  • 300 g Polpo
  • 1 limone Limone
  • q.s. Prezzemolo
  • q.s. Olio d'oliva
  • 4 basi Basi per pizzette
  • 200 ml Sugo di pomodoro
  • 150 g Mozzarella per guarnire

Istruzioni

  • Prepara i dischi di pane per le tartine in anticipo e conservali.
  • Cuoci il polpo un giorno prima e condisci con limone, prezzemolo e olio d'oliva al momento di servire.
  • Cuoci le basi delle pizzette in anticipo e completa con sugo e mozzarella appena prima di servire.

Note

Utilizza contenitori ermetici per conservare gli antipasti e mantenere la freschezza. Separa ingredienti come salse o guarnizioni fino al momento di servire per evitare che si mescolino. Ricorda che alcuni alimenti, come lo salmone affumicato, possono evolvere in sapore con una notte di riposo in frigo. Assicurati di assaporare tutto prima di servirlo!

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 20g | Fat: 15g | Grassi saturi: 4g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 8g | Colesterolo: 60mg | Sodio: 500mg | Potassio: 400mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 150mg | Ferro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!