Antipasti con Pesce Veloci
Scopri come preparare antipasti con pesce veloci e deliziosi per ogni occasione. Idee pratiche e consigli utili per stupire i tuoi ospiti senza stress.
Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 15 minuti minuti
Tempo totale: 25 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 220kcal
Cost: 15 dollari
Tagliere
Coltello
Frullatore
Ciotole
Piatto da portata
- 200 g salmone fresco
- 100 g formaggio cremoso
- 1 limone
- 200 g gamberi
- 150 g tonno in scatola di alta qualità
- 50 g yogurt greco
- 1 avocado
- q.s. erbe aromatiche (aneto, prezzemolo o basilico)
- q.s. pane croccante
- q.s. pomodori secchi
Preparare delle tartine spalmando il formaggio cremoso su fette di pane croccante e aggiungere fettine sottili di salmone.
Per il carpaccio, tagliare il pesce a fettine sottili, condire con olio, limone e pepe.
Frullare il tonno con lo yogurt greco e le erbe aromatiche per ottenere una mousse e servire con crostini.
Mescolare gamberetti, calamari e cozze con una salsa a base di maionese e limone per un'insalata di mare fredda.
Decorare le tartine con foglioline di basilico fresco e gocce di olio extravergine di oliva.
Scegli sempre pesce fresco per un sapore migliore. Se non disponibile, il pesce surgelato può funzionare bene. Puoi preparare alcuni ingredienti in anticipo, come marinature o salse, per risparmiare tempo. Gioca con la presentazione utilizzando piatti bianchi e decorazioni con erbe fresche per rendere il piatto più elegante.
Calorie: 220kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 18g | Fat: 14g | Grassi saturi: 3g | Grassi polinsaturi: 4g | Grasso monoinsaturo: 6g | Colesterolo: 50mg | Sodio: 300mg | Potassio: 330mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 50mg | Ferro: 1mg