Antipasti con pasta sfoglia e wurstel
Scopri come preparare deliziosi antipasti con pasta sfoglia e wurstel. Ricette facili, veloci e perfette per ogni occasione. Prova ora!
Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 20 minuti minuti
Tempo totale: 30 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Forno
Teglia da forno
Carta da forno
Pennello da cucina
Ciotola
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- q.s. wurstel a piacere classici, affumicati, piccanti o vegani
- 1 uovo per spennellare
- q.s. erbe aromatiche rosmarino o timo, opzionali
- q.s. formaggio a fette opzionale, ad esempio cheddar o provolone
- q.s. semi di sesamo o paprika opzionali
Preriscaldare il forno a 180°C.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in strisce o triangoli.
Avvolgere i wurstel con la pasta sfoglia.
Disporre i rotolini su una teglia rivestita con carta da forno.
Spennellare con un uovo sbattuto per una doratura migliore.
Cuocere in forno per 15-20 minuti fino a doratura.
Servire caldi, eventualmente con salse a piacere.
Sperimentate con diverse varianti di wurstel o trovate alternative vegane.
Potete preparare gli antipasti in anticipo e congelarli crudi, infornandoli direttamente senza scongelare.
Per renderli più leggeri, usate wurstel di pollo o vegani e diminuite la quantità di pasta sfoglia.
Presentate i vostri antipasti in modo colorato e ordinato per un impatto visivo migliore.
Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 20g | Proteine: 10g | Fat: 15g | Grassi saturi: 5g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 8g | Colesterolo: 25mg | Sodio: 500mg | Potassio: 250mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 150IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 50mg | Ferro: 1mg