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antipasti con pasta sfoglia e wurstel

Antipasti con pasta sfoglia e wurstel

Scopri come preparare deliziosi antipasti con pasta sfoglia e wurstel. Ricette facili, veloci e perfette per ogni occasione. Prova ora!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal

Equipment

  • Forno
  • Teglia da forno
  • Carta da forno
  • Pennello da cucina
  • Ciotola

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • q.s. wurstel a piacere classici, affumicati, piccanti o vegani
  • 1 uovo per spennellare
  • q.s. erbe aromatiche rosmarino o timo, opzionali
  • q.s. formaggio a fette opzionale, ad esempio cheddar o provolone
  • q.s. semi di sesamo o paprika opzionali

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in strisce o triangoli.
  • Avvolgere i wurstel con la pasta sfoglia.
  • Disporre i rotolini su una teglia rivestita con carta da forno.
  • Spennellare con un uovo sbattuto per una doratura migliore.
  • Cuocere in forno per 15-20 minuti fino a doratura.
  • Servire caldi, eventualmente con salse a piacere.
  • Sperimentate con diverse varianti di wurstel o trovate alternative vegane.
  • Potete preparare gli antipasti in anticipo e congelarli crudi, infornandoli direttamente senza scongelare.
  • Per renderli più leggeri, usate wurstel di pollo o vegani e diminuite la quantità di pasta sfoglia.
  • Presentate i vostri antipasti in modo colorato e ordinato per un impatto visivo migliore.

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 20g | Proteine: 10g | Fat: 15g | Grassi saturi: 5g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 8g | Colesterolo: 25mg | Sodio: 500mg | Potassio: 250mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 150IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 50mg | Ferro: 1mg
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