Antipasti con Pancarrè
Scopri perché il pancarrè è perfetto per preparare antipasti veloci e deliziosi. Idee creative e consigli pratici per antipasti con pancarrè da urlo.
Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 5 minuti minuti
Tempo totale: 15 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: $10
- 4 fette fette di pancarrè
- 150 g formaggio spalmabile (robiola o philadelphia)
- 100 g prosciutto cotto
- 1 pomodoro fresco
- q.s. basilico fresco
- q.s. olio extravergine d'oliva
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 100 g salmone affumicato
- q.s. aneto o pepe rosa
- 1 c.c miele
- 50 g gorgonzola
- q.s. noci (opzionale)
Spalmare una generosa quantità di formaggio spalmabile su una fetta di pancarrè.
Aggiungere una fetta di prosciutto cotto sopra il formaggio.
Copri con un'altra fetta di pancarrè e schiaccia leggermente.
Tostare in padella con un filo d'olio fino a doratura.
Grigliare le verdure e farcire le fette di pancarrè stese con esse.
Arrotolare le fette e tagliarle in due o tre parti.
Tostare leggermente le fette di pancarrè, spalmare crema di formaggio e aggiungere salmone affumicato.
Decorare con aneto o pepe rosa.
Servire i piatti.
Puoi preparare i tuoi antipasti in anticipo e conservarli in frigorifero, coperti con pellicola, fino al momento di servirli. Sperimenta con diverse tipologie di pancarrè, come quello integrale o ai cereali, per dare un tocco personale ai tuoi antipasti.
Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 30g | Proteine: 10g | Fat: 12g | Grassi saturi: 5g | Colesterolo: 20mg | Sodio: 300mg | Potassio: 200mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 5IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 8mg | Ferro: 5mg