Accras di Pollo: Ricetta Facile e Veloce per Gustosi Bocconcini
Scopri la ricetta degli Accras di Pollo, croccanti frittelle antillane perfette per aperitivi e cene. Semplici da preparare e irresistibili al palato.
Preparazione: 25 minuti minuti
Cottura: 15 minuti minuti
Tempo totale: 40 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 300kcal
Cost: 10-15 dollari
Ciotola capiente
Frusta
Padella antiaderente
Carta assorbente
Due cucchiai
- 150 g farina
- 400 g pollo haché
- 2 uova
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 150 ml latte
- 1 cucchiaino piment
- 1 cucchiaino lievito chimico
- q.s. olio per friggere
- q.s. sale e pepe
Setacciate la farina in una ciotola capiente, aggiungete il lievito, il piment, il sale e il pepe.
Mescolate bene, poi rompete le uova e versate il latte poco alla volta, mescolando con una frusta.
Unite il pollo haché, la cipolla e l'aglio tritati e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Riscaldate abbondante olio in una padella larga.
Formate delle palline di impasto con due cucchiai e immergetele nell'olio caldo.
Friggete pochi alla volta, girandole per una doratura uniforme.
Scolate su carta assorbente e servite caldi.
Se volete un tocco più piccante, aggiungete un cucchiaino di senape alla pastella e potete anche mescolare spinaci o zucchine per una versione con verdura.
Gli Accras di Pollo si conservano in frigorifero per 2 giorni e possono essere riscaldati in padella o in forno per recuperare la croccantezza.
Calorie: 300kcal | Carbohydrates: 28g | Proteine: 20g | Fat: 15g | Grassi saturi: 3g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 300mg | Potassio: 350mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 2IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 4mg | Ferro: 10mg